mirror of
https://github.com/vrtmrz/obsidian-livesync.git
synced 2026-10-23 17:43:20 +00:00
fix(i18n): wire Maintenance, Hatch and Fast Setup text to the Spanish catalogue
Co-Authored-By: Claude Sonnet 5 <noreply@anthropic.com>
This commit is contained in:
13 files changed
+363
-141
No files matched your search
@@ -27,6 +27,28 @@
|
||||
(RegExp) If this is set, any changes to local and remote files that match this will be skipped.:
|
||||
(RegExp) Si se establece, se omitirá cualquier cambio en archivos locales y
|
||||
remotos que coincida con este patrón.
|
||||
"Cancel all and reboot": "Cancelar todo y reiniciar"
|
||||
"Compare time and take newer": "Comparar fechas y usar la más reciente"
|
||||
"Conflict & Deletion Options": "Opciones de conflictos y eliminación"
|
||||
"Data retrieval scheduled": "Obtención de datos programada"
|
||||
"Delete local files if deleted on remote": "Eliminar los archivos locales si se eliminaron en el remoto"
|
||||
"Delete local files if not on remote": "Eliminar los archivos locales que no estén en el remoto"
|
||||
"Finalise the process and resume normal operation": "Finalizar el proceso y reanudar el funcionamiento normal"
|
||||
"How should files that were deleted on other devices be handled?\n\n- **${NEWER_CLEANUP}**: Delete local files if they were deleted on remote.\n This is useful if you want to keep your vault clean and consistent across devices, but please make sure you have a backup if there is already any important data in your vault.\n- **${NEWER_SYNC_ALL}**: Recreate remote files even if they were deleted on remote.\n This option will keep all your local files, but it may cause duplicates if there are files that exist on local but not on remote. You can clean up these duplicates manually after the synchronisation.": "¿Cómo se deben gestionar los archivos que se eliminaron en otros dispositivos?\n\n- **${NEWER_CLEANUP}**: elimina los archivos locales si se eliminaron en el remoto.\n Es útil si quieres mantener tu vault limpio y coherente entre dispositivos; asegúrate de tener una copia de seguridad si ya tienes datos importantes en tu vault.\n- **${NEWER_SYNC_ALL}**: vuelve a crear los archivos remotos aunque se hayan eliminado en el remoto.\n Esta opción mantiene todos tus archivos locales, pero puede causar duplicados si hay archivos que existen en local pero no en el remoto. Puedes limpiar esos duplicados manualmente después de sincronizar."
|
||||
"How to handle extra existing local files?": "¿Cómo gestionar los archivos locales adicionales?"
|
||||
"I'm ready, unlock the database": "Estoy listo, desbloquear la base de datos"
|
||||
"I've made a backup, mark this device 'resolved'": "Ya hice una copia de seguridad, marcar este dispositivo como «resuelto»"
|
||||
"Keep local files even if deleted on remote": "Mantener los archivos locales aunque se hayan eliminado en el remoto"
|
||||
"Keep local files even if not on remote": "Mantener los archivos locales aunque no estén en el remoto"
|
||||
"Overwrite all with remote files": "Sobrescribir todo con los archivos remotos"
|
||||
"Reboot to re-run the process": "Reiniciar para volver a ejecutar el proceso"
|
||||
"Since you have chosen to overwrite all local files with remote data, **how would you like to handle local files that are not present in the remote database?**\n\n- **${DELETE_ALL}**: Local-only files and remote-deleted files will be removed.\n This option will make your local vault exactly the same as the remote database, but please make sure you have a backup if there is any important data in your vault.\n- **${DELETE_NONE}**: All existing local files will be preserved.\n This option will keep all your local files, but it may cause duplicates if there are files that exist on local but not on remote. You can clean up these duplicates manually after the synchronisation.": "Como has elegido sobrescribir todos los archivos locales con los datos remotos, **¿cómo quieres gestionar los archivos locales que no existen en la base de datos remota?**\n\n- **${DELETE_ALL}**: se eliminarán los archivos que solo existen en local y los que se han borrado en el remoto.\n Esta opción hará que tu vault local sea exactamente igual que la base de datos remota; asegúrate de tener una copia de seguridad si tienes datos importantes en tu vault.\n- **${DELETE_NONE}**: se conservarán todos los archivos locales existentes.\n Esta opción mantiene todos tus archivos locales, pero puede causar duplicados si hay archivos que existen en local pero no en el remoto. Puedes limpiar esos duplicados manualmente después de sincronizar."
|
||||
"Some files failed to synchronise. What would you like to do?": "Algunos archivos no se pudieron sincronizar. ¿Qué quieres hacer?"
|
||||
"Synchronisation Issues Detected": "Se han detectado problemas de sincronización"
|
||||
"The remote database is locked for synchronization to prevent vault corruption because this device isn't marked as 'resolved'. Please backup your vault, reset the local database, and select 'Mark this device as resolved'. This warning will persist until the device is confirmed as resolved by replication.": "La base de datos remota se ha bloqueado para la sincronización con el fin de evitar la corrupción del vault, porque este dispositivo no está marcado como «resuelto». Haz una copia de seguridad de tu vault, restablece la base de datos local y selecciona «Marcar este dispositivo como resuelto». Este aviso persistirá hasta que la réplica confirme que el dispositivo está resuelto."
|
||||
"To prevent unwanted vault corruption, the remote database has been locked for synchronization. (This device is marked 'resolved') When all your devices are marked 'resolved', unlock the database. This warning kept showing until confirming the device is resolved by the replication": "Para evitar una corrupción no deseada del vault, la base de datos remota se ha bloqueado para la sincronización. (Este dispositivo está marcado como «resuelto») Cuando todos tus dispositivos estén marcados como «resueltos», desbloquea la base de datos. Este aviso seguirá apareciendo hasta que la réplica confirme que el dispositivo está resuelto"
|
||||
"Use the detailed flow": "Usar el flujo detallado"
|
||||
"We are about to retrieve the remote data.\n\nFirstly, how shall we handle the data retrieved from this remote source?\n\n- **${NEWER_WINS}**: Compares the modified time of files and takes the newer one.\n If you have been using Self-hosted LiveSync and have made changes on multiple devices, this option may be suitable for you as it tries to merge changes based on modified time.\n- **${REMOTE_WINS}**: Remote data is the source of truth.\n If you are new to using Self-hosted LiveSync. This option may be easiest to understand and get started with.\n It will overwrite all your local files with the remote data, so please make sure you have a backup if there is any important data in your vault.\n- **${DETAILED}**: Opens the detailed setup wizard.\n If you want to have more control over the synchronisation process, or want to review the changes before applying, you can choose this option to use the detailed flow.": "Vamos a obtener los datos remotos.\n\nEn primer lugar, ¿cómo quieres gestionar los datos obtenidos de este origen remoto?\n\n- **${NEWER_WINS}**: compara la fecha de modificación de los archivos y usa la más reciente.\n Si has estado usando Self-hosted LiveSync y has hecho cambios en varios dispositivos, esta opción puede ser adecuada, ya que intenta combinar los cambios según la fecha de modificación.\n- **${REMOTE_WINS}**: los datos remotos son la fuente de la verdad.\n Si eres nuevo en Self-hosted LiveSync, esta opción puede ser la más fácil de entender para empezar.\n Sobrescribirá todos tus archivos locales con los datos remotos, así que asegúrate de tener una copia de seguridad si tienes datos importantes en tu vault.\n- **${DETAILED}**: abre el asistente de configuración detallado.\n Si quieres tener más control sobre el proceso de sincronización, o revisar los cambios antes de aplicarlos, elige esta opción para usar el flujo detallado."
|
||||
"↑: Overwrite Remote": "↑: Sobrescribir remoto"
|
||||
"↓: Overwrite Local": "↓: Sobrescribir local"
|
||||
"⇅: Use newer": "⇅: Usar el más nuevo"
|
||||
|
||||
Reference in new issue
Block a user